19 сентября 2003, 09:25

В Махачкале стартует ХI велогонка "Дружба народов Северного Кавказа"

19 сентября в 10 часов в столице Дагестана Махачкале стартует ХI многодневная велогонка "Дружба народов Северного Кавказа" на приз председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова. Собственно, в этот день состоится гонка-критериум, а первый этап многодневки "МахачкалаvКизляр" начнется в 9 утра 20 сентября с центральной махачкалинской площади им. Ленина.

Этот популярный веломарафон, в котором вот уже несколько лет подряд разыгрываются медали чемпиона и призеров России в личном и командном зачетах. Веломарафон займет две недели и пройдет по дорогам пяти северокавказских республик, Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев. В велогонке примут участие многоопытные мастера шоссейных гонок, победители и призеры международных турниров не только России, но и стран СНГ.

Председатель Госсовета Республики Дагестан М. Магомедов в своем приветствии участникам велогонки пожелал им гладкой и скоростной трассы и новых достижений в спорте во славу России.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей