19 сентября 2003, 09:25

В Махачкале стартует ХI велогонка "Дружба народов Северного Кавказа"

19 сентября в 10 часов в столице Дагестана Махачкале стартует ХI многодневная велогонка "Дружба народов Северного Кавказа" на приз председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова. Собственно, в этот день состоится гонка-критериум, а первый этап многодневки "МахачкалаvКизляр" начнется в 9 утра 20 сентября с центральной махачкалинской площади им. Ленина.

Этот популярный веломарафон, в котором вот уже несколько лет подряд разыгрываются медали чемпиона и призеров России в личном и командном зачетах. Веломарафон займет две недели и пройдет по дорогам пяти северокавказских республик, Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев. В велогонке примут участие многоопытные мастера шоссейных гонок, победители и призеры международных турниров не только России, но и стран СНГ.

Председатель Госсовета Республики Дагестан М. Магомедов в своем приветствии участникам велогонки пожелал им гладкой и скоростной трассы и новых достижений в спорте во славу России.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей