18 сентября 2003, 16:26

Заявление главкома Внутренних войск МВД РФ

"В Чечне международные террористы отрабатывают методику преступных действий," - заявил журналистам главком Внутренних войск МВД РФ Вячеслав Тихомиров перед началом командно-штабных учений.

"Международный терроризм расширяет зону своего воздействия не только на Ближнем и Дальнем Востоке", - сказал Тихомиров. По его словам, Чечня - это "место, где также отрабатываются методики противоправных действий".

Главком Внутренних войск пояснил, что, в частности, в связи с этим, в настоящее время по всей стране проводятся командно-штабные учения МВД.

По его словам, подобные учения в стране проводятся впервые и они "позволят выработать взаимодействия внутренних войск со всеми силовыми структурами.

По словам главкома, в учениях задействованы более 20 тыс человек, спланированы 54 тактико-специальных учений, из которых 17 - с боевой стрельбой.

Главком отметил, что учения идут во всех округах внутренних войск под единым руководством.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии