18 сентября 2003, 16:26

Заявление главкома Внутренних войск МВД РФ

"В Чечне международные террористы отрабатывают методику преступных действий," - заявил журналистам главком Внутренних войск МВД РФ Вячеслав Тихомиров перед началом командно-штабных учений.

"Международный терроризм расширяет зону своего воздействия не только на Ближнем и Дальнем Востоке", - сказал Тихомиров. По его словам, Чечня - это "место, где также отрабатываются методики противоправных действий".

Главком Внутренних войск пояснил, что, в частности, в связи с этим, в настоящее время по всей стране проводятся командно-штабные учения МВД.

По его словам, подобные учения в стране проводятся впервые и они "позволят выработать взаимодействия внутренних войск со всеми силовыми структурами.

По словам главкома, в учениях задействованы более 20 тыс человек, спланированы 54 тактико-специальных учений, из которых 17 - с боевой стрельбой.

Главком отметил, что учения идут во всех округах внутренних войск под единым руководством.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей