17 сентября 2003, 10:43

В Баку пройдет Международный конгресс русскоязычной прессы

Международный конгресс русскоязычной прессы открывается в Баку 19 сентября, сообщил во вторник заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Азербайджана Али Гасанов.

"В заседании Конгресса примут участие свыше 160 представителей из 43 стран мира", - сказал А.Гасанов. Он отметил, что руководители русскоязычных СМИ, издающихся в различных странах мира, а также представители руководства некоторых из этих государств обсудят проблемы развития печати на русском языке, вопросы взаимодействия, обмена опытом.

"Русскоязычная пресса широко распространена и в Азербайджане. Мы хотим использовать возможности собирающихся в Баку СМИ для того, чтобы донести до различных стран мира проблемы Азербайджана, его культуру, для налаживания зарубежных связей", - сказал А.Гасанов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей