17 сентября 2003, 10:30

В рамках саммита СНГ в Ялте состоится встреча президента России и премьер-министра Азербайджана

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Азербайджана Ильхам Алиев проведут встречу в Ялте в рамках саммита глав государств. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Баку глава администрации президента РФ Александр Волошин.

"Планируется содержательный разговор по широкому спектру вопросов взаимного сотрудничества и там будет обсуждена договоренность о дальнейших контактах. В цели моего визита в Азербайджан входила также подготовка этой встречи", - сказал А.Волошин.

Он отметил, что в ходе визита также обсуждались вопросы укрепления отношений между президентскими администрациями. "Отношения у нас есть, они давние и добрые. Мы сотрудничаем по практическим вопросам взаимоотношений двух стран и в плане обмена опытом. Я в Баку впервые и надеюсь, что не в последний раз. Смысл поездки в том, чтобы в Баку обсудить широкий круг вопросов по сотрудничеству", - сказал А.Волошин.

Касаясь возможности визита И.Алиева в Москву, А.Волошин отметил, что "характер взаимоотношений такой, что формальных приглашений не требуется и если надо, официальные лица встречались после одного телефонного разговора".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей