17 сентября 2003, 10:21

МВД Ингушетии переведено на усиленный вариант службы

Личный состав МВД Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы в связи с терактом, совершенным в понедельник в отношении управления федеральной службы по республике. На административной границе с Чечней выставлены дополнительные наряды, усилены блокпосты. Взяты под особую охрану объекты жизнеобеспечения. На дорогах и блокпостах ведется досмотр транспортных средств, личный досмотр граждан.

Особое внимание уделяется грузовому транспорту и легковому с затемненными стеклами. Население проинформировано о необходимости проявлять бдительность. Как сообщили в МВД республики, "есть различные версии относительно инициаторов и организаторов теракта, но пока об этом говорить рано. Ведется работа по установлению личностей, находившихся в машине, - смертников мужчины и женщины". На месте взрыва продолжают работать эксперты, ведется сбор остатков взорванной машины, в которой находились смертники.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей