17 сентября 2003, 10:21

МВД Ингушетии переведено на усиленный вариант службы

Личный состав МВД Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы в связи с терактом, совершенным в понедельник в отношении управления федеральной службы по республике. На административной границе с Чечней выставлены дополнительные наряды, усилены блокпосты. Взяты под особую охрану объекты жизнеобеспечения. На дорогах и блокпостах ведется досмотр транспортных средств, личный досмотр граждан.

Особое внимание уделяется грузовому транспорту и легковому с затемненными стеклами. Население проинформировано о необходимости проявлять бдительность. Как сообщили в МВД республики, "есть различные версии относительно инициаторов и организаторов теракта, но пока об этом говорить рано. Ведется работа по установлению личностей, находившихся в машине, - смертников мужчины и женщины". На месте взрыва продолжают работать эксперты, ведется сбор остатков взорванной машины, в которой находились смертники.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

23 января 2018, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей