17 сентября 2003, 09:12

Формула объединения казаков "по Водолацкому" будет опробована в Азовском районе

В Азовском районе 15 сентября прошло совещание реестровых и общественных казачьих организаций. Принято решение о проведении объединительного курга, на котором предполагается создать единую реестровую казачью организацию. Интересно, что с этим предложением выступил атаман "общественников" Суховатов. Таким образом, в Азовском районе может быть впервые реализована формула объединения, предложенная войсковым атаманом, казачьим генералом В. П. Водолацким, когда руководители "общественной" и "государственной" казачьих организаций одновременно снимут с себя полномочия и будет выбран один атаман, представляющий интересы всех казаков.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии