17 сентября 2003, 09:12

Формула объединения казаков "по Водолацкому" будет опробована в Азовском районе

В Азовском районе 15 сентября прошло совещание реестровых и общественных казачьих организаций. Принято решение о проведении объединительного курга, на котором предполагается создать единую реестровую казачью организацию. Интересно, что с этим предложением выступил атаман "общественников" Суховатов. Таким образом, в Азовском районе может быть впервые реализована формула объединения, предложенная войсковым атаманом, казачьим генералом В. П. Водолацким, когда руководители "общественной" и "государственной" казачьих организаций одновременно снимут с себя полномочия и будет выбран один атаман, представляющий интересы всех казаков.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей