16 сентября 2003, 14:22

Кадырову не гарантирована легкая победа на выборах, говорит представитель "Единой России"

Исключение ряда лиц из списка кандидатов на пост президента Чечни не означает, что нынешнему руководителю республики Ахмаду Кадырову гарантирована легкая победа на выборах, заявил лидер чеченского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Госдумы Франц Клинцевич. "Исключение из списка кандидатов на должность президента московских бизнесменов Малика Сайдуллаева, Хусейна Джабраилова и депутата Госдумы Асламбека Аслаханова не означает, что нынешнему руководителю Чечни Ахмаду Кадырову обеспечена легкая победа и что накал предвыборной борьбы снизился", - сказал Ф. Клинцевич в интервью "Интерфаксу" в понедельник. Он отметил, что "команда А. Кадырова на протяжении трех лет слабо занималась формированием его имиджа как политика, решающего вопросы урегулирования проблем Чечни политическим путем, добивающегося восстановления экономики и социальной сферы, открыто противостоящего бандформированиям".

Кроме того, "никто в должной мере не освещал события, связанные с покушениями на А. Кадырова", сказал Ф. Клинцевич. Он также подчеркнул, что население всегда связывает свои проблемы с именем действующего руководителя. "В Чечне за период пребывания А. Кадырова у власти произошло много трагических событий", - сказал Ф. Клинцевич. Он также отметил, что слабо освещала деятельность А. Кадырова и местная пресса. Исходя из этого, сказал Ф. Клинцевич, "нельзя говорить о возможной легкой победе". Ф. Клинцевич также сообщил, что имя кандидата от "Единой России" в Госдуму по одномандатному округу от Чечни станет известно 20 сентября на съезде партии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей