16 сентября 2003, 10:23

Ущерб от взрыва у здания УФСБ в Магасе, по предварительным подсчетам, составил 13 миллионов рублей

Материальный ущерб от произошедшего накануне взрыва У здания УФСБ в Магасе, по предварительным данным, составил 13 млн. рублей.

Как заявил во вторник источник в Южном региональном центре МЧС РФ, по последним данным, в результате взрыва погибло 2 человека.

Кроме того, 26 человек было госпитализировано с ранениями различной тяжести. В военном госпитале Владикавказа (Северная Осетия) на лечении находятся 6 человек, остальные 20 - в республиканской клинической больнице Ингушетии. Амбулаторно помощь получили 12 пострадавших, сообщил собеседник агентства.

В понедельник около 12:00 в Магасе террорист-смертник произвел у здания УФСБ Ингушетии подрыв автомобиля, по данным следствия - ГАЗ-53.

Радиус поражения взрывной волной, по словам собеседника агентства, превысил 200 метров. У здания УФСБ образовалась воронка глубиной 2,5 метра, диаметром 5 метров.

В результате взрыва в здании УФСБ повреждены оконные и дверные блоки, снесена кровля, выбиты оконные стекла. В здании налоговой полиции и других близлежащих домах выбиты стекла, оконные блоки, повреждены 28 автомобилей, находившихся вблизи эпицентра взрыва, из них два полностью уничтожены. Кроме того, повреждена высоковольтная линия.

Для проведения аварийно-спасательных работ было привлечено 166 человек и 17 единиц техники, в том числе от МЧС - 40 спасателей и 8 единиц техники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей