16 сентября 2003, 10:19

Партия "Ени Азербайджан" не видит угрозы в выдвижении двумя оппозиционными партиями единого кандидата

Правящая в Азербайджане партия "Ени Азербайджан" не видит угрозы для своего кандидата в президенты, действующего главы республики Гейдара Алиева, в выдвижении оппозиционными партиями "Национальной независимости" (ПННА) и "Народного фронта" (ПНФА) единого кандидата на президентских выборах. Об этом сообщил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы.

По его словам, правящая партия не собирается вносить какие-либо изменения в свою предвыборную программу из-за объединения двумя оппозиционными партиями своих усилий в борьбе за президентское кресло.

"Известно, что все даже вместе взятые оппозиционные кандидаты не смогут набрать более 10% голосов на выборах. Поэтому мы не видим угрозы в едином кандидате от оппозиции", - отметил М.Гурбанлы.

Другой претендент в президенты, председатель оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар, готов продолжить сотрудничество с коллегами из ПННА и ПНФА.

"Вместе с тем хочу заявить, что в Азербайджане нет силы, способной противостоять на выборах блоку "Наш Азербайджан", - сообщил И.Гамбар в понедельник на брифинге. В предвыборный блок "Наш Азербайджан" входят 25 оппозиционных партий.

Азербайджанские оппозиционные партии ПННА и ПНФА в воскресенье приняли решение о выдвижении от двух партий кандидата в президенты лидера ПННА Этибара Мамедова.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей