16 сентября 2003, 10:19

Партия "Ени Азербайджан" не видит угрозы в выдвижении двумя оппозиционными партиями единого кандидата

Правящая в Азербайджане партия "Ени Азербайджан" не видит угрозы для своего кандидата в президенты, действующего главы республики Гейдара Алиева, в выдвижении оппозиционными партиями "Национальной независимости" (ПННА) и "Народного фронта" (ПНФА) единого кандидата на президентских выборах. Об этом сообщил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы.

По его словам, правящая партия не собирается вносить какие-либо изменения в свою предвыборную программу из-за объединения двумя оппозиционными партиями своих усилий в борьбе за президентское кресло.

"Известно, что все даже вместе взятые оппозиционные кандидаты не смогут набрать более 10% голосов на выборах. Поэтому мы не видим угрозы в едином кандидате от оппозиции", - отметил М.Гурбанлы.

Другой претендент в президенты, председатель оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар, готов продолжить сотрудничество с коллегами из ПННА и ПНФА.

"Вместе с тем хочу заявить, что в Азербайджане нет силы, способной противостоять на выборах блоку "Наш Азербайджан", - сообщил И.Гамбар в понедельник на брифинге. В предвыборный блок "Наш Азербайджан" входят 25 оппозиционных партий.

Азербайджанские оппозиционные партии ПННА и ПНФА в воскресенье приняли решение о выдвижении от двух партий кандидата в президенты лидера ПННА Этибара Мамедова.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей