16 сентября 2003, 10:19

Партия "Ени Азербайджан" не видит угрозы в выдвижении двумя оппозиционными партиями единого кандидата

Правящая в Азербайджане партия "Ени Азербайджан" не видит угрозы для своего кандидата в президенты, действующего главы республики Гейдара Алиева, в выдвижении оппозиционными партиями "Национальной независимости" (ПННА) и "Народного фронта" (ПНФА) единого кандидата на президентских выборах. Об этом сообщил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" Мубариз Гурбанлы.

По его словам, правящая партия не собирается вносить какие-либо изменения в свою предвыборную программу из-за объединения двумя оппозиционными партиями своих усилий в борьбе за президентское кресло.

"Известно, что все даже вместе взятые оппозиционные кандидаты не смогут набрать более 10% голосов на выборах. Поэтому мы не видим угрозы в едином кандидате от оппозиции", - отметил М.Гурбанлы.

Другой претендент в президенты, председатель оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар, готов продолжить сотрудничество с коллегами из ПННА и ПНФА.

"Вместе с тем хочу заявить, что в Азербайджане нет силы, способной противостоять на выборах блоку "Наш Азербайджан", - сообщил И.Гамбар в понедельник на брифинге. В предвыборный блок "Наш Азербайджан" входят 25 оппозиционных партий.

Азербайджанские оппозиционные партии ПННА и ПНФА в воскресенье приняли решение о выдвижении от двух партий кандидата в президенты лидера ПННА Этибара Мамедова.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей