15 сентября 2003, 17:19

Масхадов велел боевикам уезжать из России

Аслан Масхадов отдал распоряжение боевикам уезжать из России. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), эта информация получена от Лечи Айдиева, задержанного по подозрению в причастности к вооруженным формированиям.

Эта информацию подтверждается и рядом других источников.

Масхадов на днях поставил задачу перед боевиками и членами их семей приобретать новые паспорта и выезжать из России, чтобы получать статус беженцев в зарубежных странах. Среди этих стран называются Польша, Чехия, Литва, Бельгия, Дания, Норвегия.

По мнению Масхадова, в этих странах выехавшие из Чечни боевики должны "способствовать росту антироссийских настроений в чеченских диаспорах", отметил представитель РОШ.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей