15 сентября 2003, 17:19

Масхадов велел боевикам уезжать из России

Аслан Масхадов отдал распоряжение боевикам уезжать из России. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), эта информация получена от Лечи Айдиева, задержанного по подозрению в причастности к вооруженным формированиям.

Эта информацию подтверждается и рядом других источников.

Масхадов на днях поставил задачу перед боевиками и членами их семей приобретать новые паспорта и выезжать из России, чтобы получать статус беженцев в зарубежных странах. Среди этих стран называются Польша, Чехия, Литва, Бельгия, Дания, Норвегия.

По мнению Масхадова, в этих странах выехавшие из Чечни боевики должны "способствовать росту антироссийских настроений в чеченских диаспорах", отметил представитель РОШ.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей