15 сентября 2003, 17:19

Масхадов велел боевикам уезжать из России

Аслан Масхадов отдал распоряжение боевикам уезжать из России. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), эта информация получена от Лечи Айдиева, задержанного по подозрению в причастности к вооруженным формированиям.

Эта информацию подтверждается и рядом других источников.

Масхадов на днях поставил задачу перед боевиками и членами их семей приобретать новые паспорта и выезжать из России, чтобы получать статус беженцев в зарубежных странах. Среди этих стран называются Польша, Чехия, Литва, Бельгия, Дания, Норвегия.

По мнению Масхадова, в этих странах выехавшие из Чечни боевики должны "способствовать росту антироссийских настроений в чеченских диаспорах", отметил представитель РОШ.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости