15 сентября 2003, 17:19

Масхадов велел боевикам уезжать из России

Аслан Масхадов отдал распоряжение боевикам уезжать из России. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), эта информация получена от Лечи Айдиева, задержанного по подозрению в причастности к вооруженным формированиям.

Эта информацию подтверждается и рядом других источников.

Масхадов на днях поставил задачу перед боевиками и членами их семей приобретать новые паспорта и выезжать из России, чтобы получать статус беженцев в зарубежных странах. Среди этих стран называются Польша, Чехия, Литва, Бельгия, Дания, Норвегия.

По мнению Масхадова, в этих странах выехавшие из Чечни боевики должны "способствовать росту антироссийских настроений в чеченских диаспорах", отметил представитель РОШ.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей