15 сентября 2003, 16:14

В результате взрыва в Моздоке погиб заместитель начальника УФСБ России по Чечне

В результате взрыва у здания УФСБ Ингушетии в Магасе погиб заместитель начальника УФСБ России по Чеченской республике Михаил Сафонов. Об этом сообщил источник в полпредстве президента по Южному федеральному округу.

По данным источника, всего жертвами взрыва стали два человека. Кроме М.Сафонова погиб водитель легкового автомобиля, припаркованного у здания УФСБ республики Ингушетия в Магасе.

Еще 19 пострадавших госпитализированы. Из них 17 человек - в Назрановскую горбольницу, еще двое отправлены во Владикавказ.

"В ходе взрыва пострадали комплекс административных правительственных зданий в радиусе 200 метров от эпицентра взрыва. Кроме того, полностью сгорели 10 автомобилей, находящихся вблизи от здания УФСБ республики Ингушетия", - отметил источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости