15 сентября 2003, 12:34

Шеварднадзе предлагает оппозиции встретится по поводу справедливого проведения выборов

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе предлагает представителям оппозиционных сил провести встречу, на которой обсудят главнейший вопрос сегодняшнего дня - подготовку к проведению справедливых парламентских выборов.

"Своим оппонентам не советую сжигать все мосты к президенту. Я и раньше всегда выражал готовность к сотрудничеству с оппозицией, и сейчас тоже подтверждаю, что готов к соглашению для справедливого проведения выборов. Ни одного из них я не считаю своим врагом", - заявил в своем сегодняшнем радио-интервью Эдуард Шеварднадзе.

Президент советует оппозиции не воспользоваться т.н. "черным пи-аром" По его словам, от этого должны отказаться как представители про-правительтсвенного блока, так и оппозиции.

Шеварднадзе уверен в победе про-правительственного блока, и будет доволен, если определенных успехов достигнут также и представители оппозиции. Президент приветствовал присоединение к про-правительственному блоку бывшего государственного министра Важи Лорткипанидзе, депутатов парламента Ираклия Батиашвили, Георгия Каркарашвили, а также лидера легитимных властей Абхазии в изгнании Тамаза Надареишвили.

По словам Эдуарда Шеварднадзе, присоединение этих личностей к блоку примечательно и тем, что совместно начнется обсуждение вопроса о возвращении Абхазии и восстановления территориальной целостности страны. Президент обещает населению, что до выборов еще много известных личностей смогут увидит в рядах про-правительственного блока.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 18:17

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии