15 сентября 2003, 10:21

В чеченском городе Аргун пущен самый крупный на Северном Кавказе мукомольный завод

Мукомольный завод введен в эксплуатацию в Чеченской республике. Торжественный пуск предприятия состоялся в г.Аргун при участии председателя правительства Чечни Анатолия Попова.

А.Попов подчеркнул, что это предприятие является самым крупным на Северном Кавказе. "Конечно, у нас своего сырья для такого завода не хватит, поэтому мы ведем переговоры с сельхозпроизводителями соседних регионов с целью закупки у них зерна", - сообщил А.Попов.

Он отметил, что завод способен производить ежесуточно до 500 тонн муки. Причем, по его словам, это мука самого высокого качества, по сравнению с аналогичными заводами на Северном Кавказе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии