15 сентября 2003, 09:33

В Азербайджане блокируют доступ к "Кавказ-Центру"

В Азербайджане блокирован доступ к сайту агентства "Кавказ-Центр". Как сообщают источники в Баку, в субботу в 5 часов утра провайдерская компания "Азер Онлайн" отключила доступ своим клиентам к чеченскому информационному ресурсу. О причинах отключения ничего не сообщается. Вместе с тем другие азербайджанские провайдеры пока не закрывают доступ к сайту.

Ранее по распоряжению азербайджанских властей доступ к "Кавказ-Центру" неоднократно перекрывался, однако через определенное время эти ограничения снимались. Пока не ясно, имеют ли новые попытки блокировать доступ к сайту какое-либо отношение к начавшейся предвыборной компании в стране. Сайт "Кавказ-Центра" активно освещают предвыборную ситуацию в Азербайджане.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей