15 сентября 2003, 09:13

Задержан подозреваемый в убийстве милиционера

Задержан подозреваемый в убийстве 23-летнего сотрудника Управления уголовного розыска МВД РСО-А Гадзаова Артура, который был застрелен 2 сентября в г. Владикавказ на набережной реки Терек в ресторане "Аландон".

Убийце удалось скрыться с места преступления. Но сразу же после случившегося в УГИБДД поступила ориентировка на задержание трех автомобилей иностранного производства, на одной из которых предположительно скрылся подозреваемый.

В интересах следствия его имя пока не разглашается, но известно, что он 1976 года рождения, выходец из Южной Осетии, в данный момент прописан в с. Михайловском Пригородного района РСО-А и временно находится без работы. Допрос с первых минут проводится в присутствии его адвоката и по всем нормам Уголовно-процессуального кодекса, сообщили в МВД РСО-Алания.

В качестве одной из версий совершенного им преступления рассматривается месть сотруднику правоохранительных органов, связанная с профессиональной деятельностью
Артура Гадзаова.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости