15 сентября 2003, 09:13

Задержан подозреваемый в убийстве милиционера

Задержан подозреваемый в убийстве 23-летнего сотрудника Управления уголовного розыска МВД РСО-А Гадзаова Артура, который был застрелен 2 сентября в г. Владикавказ на набережной реки Терек в ресторане "Аландон".

Убийце удалось скрыться с места преступления. Но сразу же после случившегося в УГИБДД поступила ориентировка на задержание трех автомобилей иностранного производства, на одной из которых предположительно скрылся подозреваемый.

В интересах следствия его имя пока не разглашается, но известно, что он 1976 года рождения, выходец из Южной Осетии, в данный момент прописан в с. Михайловском Пригородного района РСО-А и временно находится без работы. Допрос с первых минут проводится в присутствии его адвоката и по всем нормам Уголовно-процессуального кодекса, сообщили в МВД РСО-Алания.

В качестве одной из версий совершенного им преступления рассматривается месть сотруднику правоохранительных органов, связанная с профессиональной деятельностью
Артура Гадзаова.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей