15 сентября 2003, 09:13

Задержан подозреваемый в убийстве милиционера

Задержан подозреваемый в убийстве 23-летнего сотрудника Управления уголовного розыска МВД РСО-А Гадзаова Артура, который был застрелен 2 сентября в г. Владикавказ на набережной реки Терек в ресторане "Аландон".

Убийце удалось скрыться с места преступления. Но сразу же после случившегося в УГИБДД поступила ориентировка на задержание трех автомобилей иностранного производства, на одной из которых предположительно скрылся подозреваемый.

В интересах следствия его имя пока не разглашается, но известно, что он 1976 года рождения, выходец из Южной Осетии, в данный момент прописан в с. Михайловском Пригородного района РСО-А и временно находится без работы. Допрос с первых минут проводится в присутствии его адвоката и по всем нормам Уголовно-процессуального кодекса, сообщили в МВД РСО-Алания.

В качестве одной из версий совершенного им преступления рассматривается месть сотруднику правоохранительных органов, связанная с профессиональной деятельностью
Артура Гадзаова.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости