12 сентября 2003, 16:57

Борис Грызлов: "МВД знает о готовящихся терактах на выборах в Чечне"

МВД России располагает сведениями о конкретных планах террористов о проведении террористических акций в период выборов президента Чеченской республики. Об этом министр внутренних дел России Борис Грызлов заявил в пятницу журналистам в столице на интернет-пресс-конференции.

"У нас есть информация, что есть конкретные планы по проведению террористических акций в этот период", - сказал министр.

По его словам, МВД России в настоящее время предпринимает все необходимые усилия для предотвращения подобных происшествий в период выборов.

Министр также сообщил, что предпринимаются конкретные меры по взятию под охрану всех 427-ми избирательных участков и отметил, что в МВД есть положительный опыт обеспечения безопасности в период проведения референдума в Чеченской республике, когда не было допущено ни одного теракта. "Мы понимаем, что силы, противодействующие мирному прцоессу, попытаются дестабилизировать обстановку именно в этот период", - сказал Грызлов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии