12 сентября 2003, 16:57

Борис Грызлов: "МВД знает о готовящихся терактах на выборах в Чечне"

МВД России располагает сведениями о конкретных планах террористов о проведении террористических акций в период выборов президента Чеченской республики. Об этом министр внутренних дел России Борис Грызлов заявил в пятницу журналистам в столице на интернет-пресс-конференции.

"У нас есть информация, что есть конкретные планы по проведению террористических акций в этот период", - сказал министр.

По его словам, МВД России в настоящее время предпринимает все необходимые усилия для предотвращения подобных происшествий в период выборов.

Министр также сообщил, что предпринимаются конкретные меры по взятию под охрану всех 427-ми избирательных участков и отметил, что в МВД есть положительный опыт обеспечения безопасности в период проведения референдума в Чеченской республике, когда не было допущено ни одного теракта. "Мы понимаем, что силы, противодействующие мирному прцоессу, попытаются дестабилизировать обстановку именно в этот период", - сказал Грызлов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей