12 сентября 2003, 10:59

Рассмотрение дела о выдаче Закаева России близится к завершению

Рассмотрение запроса Генеральной прокуратуры РФ о выдаче Ахмеда Закаева России в магистратском суде Лондона близится к завершению. Королевской прокурорской службе Британии (КПС), которая представляет интересы Генпрокуратуры РФ, и адвокатам эмиссара чеченских боевиков осталось представить свои аргументы в заключительном слове.

Председательствующему на процессе судье Тимоти Уоркмену предстоит объявить перерыв, изучить во время него доводы сторон и вынести вердикт. Суд завершил слушание показаний свидетелей и экспертов, вызванных обвинением и защитой. КПС и адвокаты Закаева сказали, что на заключительное слово им потребуется больше одного заседания.

Сегодня станет известно, на какой срок будет объявлен перерыв, и когда судья объявит о своем вердикте. Тимоти Уоркмен сказал, что огласит решение не раньше чем через две недели.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии