12 сентября 2003, 10:07

Встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Северной Осетии

10 сентября во Владикавказе в офисе Кавказского Совета по беженцам состоялась встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Республики Северная Осетия. Исполнительный секретарь КФ НПО находится в поездке по регионам Северного Кавказа.

Господин Петросян рассказал участникам встречи о видах деятельности Кавказского Форума, о недавних проектах, как, например, мониторинг президентских выборов Карачаево-Черкессии, тренинг по психотехнике в Армении. По его словам в регионах чувствуется потребность больше работать с молодежью, и Кавказский Форум намерен привлекать больше молодежи в работу неправительственного сектора.

Представители НПО Республики со своей стороны предлагали идеи для сотрудничества, как, например, проекты в области осетино-ингушских и осетино-грузинских отношений. Стороны договорились о том, что изучат формы сотрудничества и предложения друг друга. В целом, исполнительный секретарь КФ НПО и НПО Республики провели взаимовыгодный обмен идеями и возможностями, и нашли немало точек соприкосновения для будущего сотрудничества.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии