12 сентября 2003, 10:07

Встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Северной Осетии

10 сентября во Владикавказе в офисе Кавказского Совета по беженцам состоялась встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Республики Северная Осетия. Исполнительный секретарь КФ НПО находится в поездке по регионам Северного Кавказа.

Господин Петросян рассказал участникам встречи о видах деятельности Кавказского Форума, о недавних проектах, как, например, мониторинг президентских выборов Карачаево-Черкессии, тренинг по психотехнике в Армении. По его словам в регионах чувствуется потребность больше работать с молодежью, и Кавказский Форум намерен привлекать больше молодежи в работу неправительственного сектора.

Представители НПО Республики со своей стороны предлагали идеи для сотрудничества, как, например, проекты в области осетино-ингушских и осетино-грузинских отношений. Стороны договорились о том, что изучат формы сотрудничества и предложения друг друга. В целом, исполнительный секретарь КФ НПО и НПО Республики провели взаимовыгодный обмен идеями и возможностями, и нашли немало точек соприкосновения для будущего сотрудничества.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей