12 сентября 2003, 10:07

Встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Северной Осетии

10 сентября во Владикавказе в офисе Кавказского Совета по беженцам состоялась встреча исполнительного секретаря Кавказского Форума НПО Давида Петросяна с НПО Республики Северная Осетия. Исполнительный секретарь КФ НПО находится в поездке по регионам Северного Кавказа.

Господин Петросян рассказал участникам встречи о видах деятельности Кавказского Форума, о недавних проектах, как, например, мониторинг президентских выборов Карачаево-Черкессии, тренинг по психотехнике в Армении. По его словам в регионах чувствуется потребность больше работать с молодежью, и Кавказский Форум намерен привлекать больше молодежи в работу неправительственного сектора.

Представители НПО Республики со своей стороны предлагали идеи для сотрудничества, как, например, проекты в области осетино-ингушских и осетино-грузинских отношений. Стороны договорились о том, что изучат формы сотрудничества и предложения друг друга. В целом, исполнительный секретарь КФ НПО и НПО Республики провели взаимовыгодный обмен идеями и возможностями, и нашли немало точек соприкосновения для будущего сотрудничества.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости