11 сентября 2003, 18:09

Жители палаточных лагерей в Ингушетии примут участие в выборах президента Чечни

В палаточных лагерях на территории Ингушетии будут организованы избирательные участки для выборов президента Чеченской Республики. Об этом сообщила председатель Комитета по правам человека при президенте России Элла Памфилова.

"Организация избирательных участков в палаточных лагерях на территории Ингушетии, а также в других местах компактного проживания вынужденных переселенцев из Чечни (например, в Дагестане) согласована с председателем Центральной избирательной комиссии России Александром Вешняковым", - сказала Памфилова.

Это, по мнению Памфиловой, необходимо, поскольку процесс переселения из палаточных городков в пункты временного размещения на территории Чечни до 1 октября, как предполагалось ранее, не завершится.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей