11 сентября 2003, 16:13

Всемирный банк выступает против монополии в телекоммуникационной сфере Армении

Всемирный банк выступает за лишение компании "АрменТел" права на монополию телефонной связи в Армении. Об этом заявил директор ереванского офиса ВБ Роджер Робинсон. По его словам, монополия препятствует развитию телекоммуникационного рынка в республике. Он отметил высокую цену и плохое качество связи. В качестве примера Робинсон упомянул Грузию, где благодаря конкуренции между тремя операторами сотовой связи цены ниже, а качество - выше. В то же время он счел недопустимым замену одной монополиии на другую. По некоторым сведениям, в настоящее время правительство Армении ведет переговоры по вовлечению российской компании "Ростелеком" в качестве оператора телефонной связи. А как оператор сотовой связи упоминаются "Карабахтелеком" и российский "Мегафон", непрямым собственником которого является супруга президента России Людмила Путина.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей