11 сентября 2003, 09:29

Из грузинской колонии совершен самый массовый побег в истории страны

129 заключенных сбежали 10 сентября из колонии строгого режима, расположенной в Рустави, недалеко от Тбилиси. По данным Минюста, часть особо опасных преступников сбежала с оружием в руках. За пределами колонии беглецов поджидали сообщники на микроавтобусе, на котором скрылись около 15 человек. Другая часть беглецов также захватила проезжавший микроавтобус и скрылась в направлении соседнего Гардабанского района.

Подразделения грузинской полиции и других силовых структур блокировали не только все выезды из Рустави, но и дороги в близлежащих районах, часть осужденных сбежала с оружием в руках.Грузинская полиция к утру четверга задержала 27 из 129 заключенных, сбежавших вечером в среду из руставской колонии строгого режима.

Министр внутренних дел республики Коба Нарчинашвили заявил журналистам в четверг, что поиск беглецов ведется не только в Рустави, но и по всей Восточной Грузии, включая Тбилиси.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей