10 сентября 2003, 16:48

Руководители СМИ требуют быстрейшего восстановления в правах сотрудника газеты "Азадлыг"

Совет Редакторов 9 сентября выступил с заявлением, в котором решительно осудил исключение из Гянджинского госуниверситета регионального корреспондента газеты "Азадлыг" Эльнура Садыгова. Как отмечено в заявлении, ссылки на пропуск Садыговым занятий абсолютно беспочвенны, поскольку в таком случае его не должны были допускать на летнюю сессию, которую он сдал на "отлично". Истинная причина исключения Садыгова из вуза кроется в критических материалах, публикуемых студентом в газете "Азадлыг". Как полагают авторы заявления, Садыгов наказан за разоблачение беззаконий, творимых местными чиновниками.
 
Редакторы требуют от руководства Гянджинского университета и Министра образования восстановления прав журналиста. В противном случае они намерены провести акции протеста в защиту Садыгова.

источник: Газета "Азадлыг" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей