10 сентября 2003, 16:48

Руководители СМИ требуют быстрейшего восстановления в правах сотрудника газеты "Азадлыг"

Совет Редакторов 9 сентября выступил с заявлением, в котором решительно осудил исключение из Гянджинского госуниверситета регионального корреспондента газеты "Азадлыг" Эльнура Садыгова. Как отмечено в заявлении, ссылки на пропуск Садыговым занятий абсолютно беспочвенны, поскольку в таком случае его не должны были допускать на летнюю сессию, которую он сдал на "отлично". Истинная причина исключения Садыгова из вуза кроется в критических материалах, публикуемых студентом в газете "Азадлыг". Как полагают авторы заявления, Садыгов наказан за разоблачение беззаконий, творимых местными чиновниками.
 
Редакторы требуют от руководства Гянджинского университета и Министра образования восстановления прав журналиста. В противном случае они намерены провести акции протеста в защиту Садыгова.

источник: Газета "Азадлыг" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей