10 сентября 2003, 15:51

Обнаружены тела всех жертв катастрофы Ка-32

Спасатели обнаружили тело девятого погибшего в авиакатастрофе вертолета Ка-32, разбившегося в окрестностях Сочи. Таким образом, обнаружены все жертвы этой трагедии. Об этом сообщил оперативный дежурный Сочинской территориальной поисково-спасательной службы МЧС РФ. В настоящее время спасатели готовят тела погибших к транспортировке в Сочи.

Сегодня же в Сочи из Краснодара выехали родственники погибших в авиакатастрофе, сообщил транспортный прокурор города Сочи Юрий Рязанцев. Им предстоит участвовать в опознании тел.

Два "черных ящика" Ка-32 будут отправлены в Москву для расшифровки. По словам транспортного прокурора, бортовые самописцы подверглись воздействию высокой температуры, но расшифровать их в лабораторных условиях возможно.

Вертолет Ка-32, принадлежащий компании ПАНХ, разбился в прошлый четверг в горах в окрестностях Сочи. Машина была задействована на строительных работах в районе высокогорного приюта "Лунная поляна". На борту находились 9 человек: 4 члена экипажа и 5 пассажиров.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей