10 сентября 2003, 15:51

Обнаружены тела всех жертв катастрофы Ка-32

Спасатели обнаружили тело девятого погибшего в авиакатастрофе вертолета Ка-32, разбившегося в окрестностях Сочи. Таким образом, обнаружены все жертвы этой трагедии. Об этом сообщил оперативный дежурный Сочинской территориальной поисково-спасательной службы МЧС РФ. В настоящее время спасатели готовят тела погибших к транспортировке в Сочи.

Сегодня же в Сочи из Краснодара выехали родственники погибших в авиакатастрофе, сообщил транспортный прокурор города Сочи Юрий Рязанцев. Им предстоит участвовать в опознании тел.

Два "черных ящика" Ка-32 будут отправлены в Москву для расшифровки. По словам транспортного прокурора, бортовые самописцы подверглись воздействию высокой температуры, но расшифровать их в лабораторных условиях возможно.

Вертолет Ка-32, принадлежащий компании ПАНХ, разбился в прошлый четверг в горах в окрестностях Сочи. Машина была задействована на строительных работах в районе высокогорного приюта "Лунная поляна". На борту находились 9 человек: 4 члена экипажа и 5 пассажиров.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости