10 сентября 2003, 15:51

Обнаружены тела всех жертв катастрофы Ка-32

Спасатели обнаружили тело девятого погибшего в авиакатастрофе вертолета Ка-32, разбившегося в окрестностях Сочи. Таким образом, обнаружены все жертвы этой трагедии. Об этом сообщил оперативный дежурный Сочинской территориальной поисково-спасательной службы МЧС РФ. В настоящее время спасатели готовят тела погибших к транспортировке в Сочи.

Сегодня же в Сочи из Краснодара выехали родственники погибших в авиакатастрофе, сообщил транспортный прокурор города Сочи Юрий Рязанцев. Им предстоит участвовать в опознании тел.

Два "черных ящика" Ка-32 будут отправлены в Москву для расшифровки. По словам транспортного прокурора, бортовые самописцы подверглись воздействию высокой температуры, но расшифровать их в лабораторных условиях возможно.

Вертолет Ка-32, принадлежащий компании ПАНХ, разбился в прошлый четверг в горах в окрестностях Сочи. Машина была задействована на строительных работах в районе высокогорного приюта "Лунная поляна". На борту находились 9 человек: 4 члена экипажа и 5 пассажиров.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 17:21

24 ноября 2017, 16:39

24 ноября 2017, 16:22

  • Открытие мечети в пригороде Майкопа запланировано на начало 2018 года

    Строительство мечети на 500 человек в пригороде Майкопа почти завершено, сообщило ДУМ Адыгеи. Мусульманам Краснодара, которые вынуждены ездить для молитвы в Адыгею, нужна своя мечеть, однако ее появление может привести к разногласиям внутри городской мусульманской общины, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей