10 сентября 2003, 13:25

Власти Ингушетии запретили перед выборами песни популярного чеченского певца

Совершенно неожиданно в Ингушетии власти запретили к продаже аудио и видеопродукции с песнями известного чеченского автора-исполнителя Тимура Муцураева.

Всем владельцам многочисленных пунктов продажи аудио и видеопродукции запрещено не только продавать, но и воспроизводить песни чеченского певца под угрозой денежного штрафа в размере трехсот рублей и конфискации аппаратуры в пользу государства.

Патриотическими песнями Муцураева упивается особенно молодежь. В них говорится о многом: о любви к родине, о дружбе, о погибших на войне товарищах, о Боге и о жизни, которую исковеркала война. А это, как говорится, "цепляет" всех, кого коснулась война.

Интересно отметить, что в Чечне никто не запрещает слушать и продавать его кассеты. Муцураев также очень популярен среди российских военнослужащих.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей