10 сентября 2003, 13:25

Власти Ингушетии запретили перед выборами песни популярного чеченского певца

Совершенно неожиданно в Ингушетии власти запретили к продаже аудио и видеопродукции с песнями известного чеченского автора-исполнителя Тимура Муцураева.

Всем владельцам многочисленных пунктов продажи аудио и видеопродукции запрещено не только продавать, но и воспроизводить песни чеченского певца под угрозой денежного штрафа в размере трехсот рублей и конфискации аппаратуры в пользу государства.

Патриотическими песнями Муцураева упивается особенно молодежь. В них говорится о многом: о любви к родине, о дружбе, о погибших на войне товарищах, о Боге и о жизни, которую исковеркала война. А это, как говорится, "цепляет" всех, кого коснулась война.

Интересно отметить, что в Чечне никто не запрещает слушать и продавать его кассеты. Муцураев также очень популярен среди российских военнослужащих.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии