10 сентября 2003, 10:45

В Краснодаре скончалась четвертая пострадавшая от теракта 25 августа

В Краснодаре в краевой клинической больнице скончалась пенсионерка Светлана Пономарева, получившая тяжелые ранения при взрыве 25 августа.

Таким образом, общее число жертв терактов, совершенных в Краснодаре, составило четыре человека, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы горадминистрации Виктор Богданов.

По его данным, состояние остальных пострадавших во время терактов в Краснодаре постепенно улучшается.

Утром 25 августа с интервалом в 2-3 минуты в Прикубанском, Западном и Карасунском административных округах города прогремели 3 взрыва. Взрывные устройства сработали на остановках общественного транспорта. В результате 4 человека погибли, еще 16 - получили ранения и контузии различной степени тяжести.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей