10 сентября 2003, 10:26

Пятеро чеченских милиционеров ранены из-за неосторожного обращения с оружием

Пятеро сотрудников МВД Чеченской республики пострадали за последние сутки в результате неосторожного обращения с оружием.

В Ленинском районе Грозного на перекрестке улиц имени Тухачевского и Косиора произошел взрыв. Установлено, что при проведении в этом секторе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Ленинского и Заводского отделов вневедомственной охраны, а также ОМОН при МВД Чеченской республики установили оцепление.

В ходе этих мероприятий в результате неосторожного обращения с оружием произошел взрыв. При этом получили ранения различной степени тяжести младший сержант милиции Ислам Эжиев, рядовые милиции Али Букушев и Алихан Гайтаев. Всем им оказана необходимая медицинская помощь.

Еще один сотрудник милиции пострадал в Заводском районе при проведении операции "Антитеррор" в населенном пункте Алды. При преследовании неизвестного лица, вызвавшего подозрения, сотрудник ОМОН при МВД Чеченской республики Бислан Нигаев случайно произвел выстрел из табельного оружия, в результате чего получил пулевое ранение в ногу. Б.Нигаев доставлен в госпиталь "Северный".

В Гудермесе из-за неосторожного обращения с автоматом Калашникова ранен сотрудник роты особого назначения военной комендатуры Муслим Батиев.

По этим фактам МВД начало служебное расследование.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей