08 сентября 2003, 16:24

Найдено тело восьмого пассажира вертолета Ка-32, разбившегося под Сочи

Спасателям удалось обнаружить тело восьмого пассажира вертолета Ка-32, разбившегося в минувший четверг на горе Фитш под Сочи.

Замруководителя Управления информации МЧС Виктор Бельцов сообщил в понедельник, что тело пришлось вырезать из фрагмента фюзеляжа, найденного на глубине 251 метр.

Он также отметил, что спасателям Сочинской поисково- спасательной службы удалось подняли из ущелья в районе Красной Скалы горы Фишт тела четырех погибших. "Тела подняты с отметки 251 метр на площадку, где к их опознанию приступили следователи Сочинской прокуратуры", - сообщил В.Бельцов.

Он добавил, что в настоящее время продолжается подъем еще трех тел. Кроме того, в самом ущелье продолжается поиск второго "черного ящика" - речевого самописца.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей