06 сентября 2003, 10:40

В служебном здании полпреда президента Грузии в Самцхе-Джавахетии прогремел мощный взрыв

Мощный взрыв прогремел вчера вечером в Ахалцихе - административном центре Самцхе-Джавахетского региона Грузии, в служебном здании полпреда президента в регионе Гелы Кварцхелия. Взрыв прогремел сразу после того как полпред главы Грузии покинул здание.

Как сообщил сопредседатель незарегистрированной партии "Вирк" Давид Рстакян, сразу после инцидента, имевшего место примерно в 20:50 по тбилисскому времени, губернатор Гела Кварцхелия заявил, что произошедшее непосредственно направлено против его личности. Несмотря на это, полпред президента Шеварднадзе отметил, что не намерен покинуть свой пост и выразил готовность "идти до конца". В результате взрыва оказалась разрушена большая часть здания. Сторож здания получил многочисленные ранения. В больнице ему ампутировали ногу, его жизни грозит серьезная опасность.

Отметим, что Гела Кварцхели буквально на днях сменил на посту полпреда главы Грузии в Самцхе-Джавахетии Теймураза Мосиашвили. Назначение Кварцхелия вызвало неоднозначные оценки среди населения региона.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии