06 сентября 2003, 10:40

В служебном здании полпреда президента Грузии в Самцхе-Джавахетии прогремел мощный взрыв

Мощный взрыв прогремел вчера вечером в Ахалцихе - административном центре Самцхе-Джавахетского региона Грузии, в служебном здании полпреда президента в регионе Гелы Кварцхелия. Взрыв прогремел сразу после того как полпред главы Грузии покинул здание.

Как сообщил сопредседатель незарегистрированной партии "Вирк" Давид Рстакян, сразу после инцидента, имевшего место примерно в 20:50 по тбилисскому времени, губернатор Гела Кварцхелия заявил, что произошедшее непосредственно направлено против его личности. Несмотря на это, полпред президента Шеварднадзе отметил, что не намерен покинуть свой пост и выразил готовность "идти до конца". В результате взрыва оказалась разрушена большая часть здания. Сторож здания получил многочисленные ранения. В больнице ему ампутировали ногу, его жизни грозит серьезная опасность.

Отметим, что Гела Кварцхели буквально на днях сменил на посту полпреда главы Грузии в Самцхе-Джавахетии Теймураза Мосиашвили. Назначение Кварцхелия вызвало неоднозначные оценки среди населения региона.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии