06 сентября 2003, 10:19

Избирком Чечни аннулировал регистрацию Хусейна Джабраилова

Избирком Чечни аннулировал на заседании в пятницу регистрацию Хусейна Джабраилова в качестве кандидата на пост президента республики.

Как сообщил по окончании заседания по телефону председатель избиркома Эла Вахитов, в пятницу в избирком поступил оригинал заявления кандидата, доставленный нарочным из Москвы.

В четверг избирком Чечни отказал Джабраилову в аннулировании его регистрации, сославшись на то, что документ поздно поступил в избирком и был неправильно оформлен.

Предприниматель, первый заместитель генерального директора ОАО "Гостиница "Россия" Хусейн Джабраилов был зарегистрирован в качестве кандидата на должность президента 27 августа.

В минувший вторник в поступило заявление от Джабраилова, в котором он сообщил о снятии своей кандидатуры с выборов президента Чечни.

На пост президента Чечни с учетом выхода Джабраилова из предвыборной гонки претендуют 10 человек.

Выборы президента Чечни назначены на 5 октября.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей