05 сентября 2003, 15:46

Виктор Казанцев обсудил с общественностью Карачаево-Черкессии итоги выборов

Полпред президента в ЮФО Виктор Казанцев встретился 4 сентября в Ростoве с представителями общественности Карачаево-Черкессии. Как сообщили в пресс-службе аппарата полпреда в ЮФО, в ходе встречи обсуждалась обстановка, сложившаяся в КЧР после выборов президента республики.

Несмротря на то, что ЦИК признал выборы в КЧР состоявшимися, в республике есть силы, которые не готовы принять выбор большинства избирателей. Предпринимаемые попытки вовлечь жителей республики в политические споры обеспокоили общественность КЧР, что и стало причиной встречи с полпредом ее представителей.

Как заявил полпред президента в ЮФО В.Казанцев, в этой ситуации разрешение споров должно происходить в исключительно правовом поле, в рамках действующего законодательства: "Окончательное решение должны вынести судебные органы. Раскачивать ситуацию, используя националистические и сепаратистские лозунги, давить на центральную власть угрозами народных волнений, недопустимо. И такие попытки будут незамедлительно пресекаться. В республике уже давно пора перейти от политических баталий к мирному созиданию".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей