05 сентября 2003, 15:41

Очередная встреча Минской группы ОБСЕ намечена на середину сентября

15 сентября в Вене сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудят новые предложения по урегулированию нагорно-карабахского крнфликта. Об этом сообщил находящийся в Баку с ознакомительным визитом новый российский сопредседатель Минской группы Юрий Мерзляков на встрече с премьер-министром Азербайджана Ильхамом Алиевым. По словам дипломата, после президентских выборов в Азербайджане - предположительно в ноябре-декабре этого года - посредники ОБСЕ намерены посетить регион нагорно-карабахского противостояния.

В свою очередь Ильхам Алиев подчеркнул, что уклонение "минских" посредников от практических шагов в процессе урегулирования противостояния вызывает сожаление у руководства Азербайджана и общественности страны. Он также отметил, что до тех пор, пока не будут освобождены "оккупированные территории" Азербайджана, никаких экономических связей с Арменией не будет.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей