04 сентября 2003, 15:44

В Адыгее готовятся к фестивалю адыгской культуры

На фестиваль приглашено более 300 человек, среди них представители диаспоры Турции, Сирии, Израиля, Германии, Иордании. Приглашение также приняли творческие коллективы из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Абхазии и Краснодарского края.

В программу фестиваля будут включены не только пение и инструментальная музыка, как это было 2 года назад, но и выставки традиционных промыслов, организация народных гуляний, проведение круглых столов. Мероприятия пройдут не только в Майкопе, но по всей республике.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей