04 сентября 2003, 13:11

ФСБ России сняла обвинения с подозреваемого в причастности к взрыву электропоезда Кисловодск - Минеральные Воды

Федеральная служба безопасности России сняла обвинения с единственного подозреваемого в причастности ко вчерашнему взрыву электропоезда Кисловодск - Минеральные Воды. Следствие полагало, что раненый мужчина, найденный рядом с железнодорожным полотном, был непосредственным исполнителем теракта, однако выяснилось, что это - пассажир электрички, выброшенный из вагона взрывной волной. Его состояние крайне тяжелое. Всего, по последним официальным данным, погибли четыре человека, около 80 - получили ранения.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей