04 сентября 2003, 12:35

Про-правительственный блок пытается уличить оппозицию в организации саботажа накануне выборов

Лидер Национально-демократической партии, спикер про-правительственного предвыборного блока Ирина Саришвили-Чантурия обвиняет лидеров оппозиционных партии "Объединенных демократов" и Единого национального движения в создавшемся в стране энергетическом кризисе и обличает в организации "политического саботажа" лидеров этих партий Зураба Жвания и Михаила Саакашвили.

"Это все управляется из офиса в Вашлиджвари (Штаб-квартира "Объединенных демократов"). Советник дистрибьюторской компании Зураб Ногаидели (бывший министр финансов Грузии) союзник этих партий и по их поручению происходит бессистемное отключение электричества", - заявила журналистам Ирина Саришвили-Чантурия.

С такими же обвиненями против лидеров оппозиции выступает другой лидер про-правительственного блока, полномочный представитель президента (губернатор) в регионе Квемо Картли (Юго-восточная Грузия) Леван Мамаладзе. По его словам, такими действиями оппозиция хочет вызвать недовольство среди населения и вывести людей на улицы, что может привести к срыву выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей