04 сентября 2003, 12:35

Про-правительственный блок пытается уличить оппозицию в организации саботажа накануне выборов

Лидер Национально-демократической партии, спикер про-правительственного предвыборного блока Ирина Саришвили-Чантурия обвиняет лидеров оппозиционных партии "Объединенных демократов" и Единого национального движения в создавшемся в стране энергетическом кризисе и обличает в организации "политического саботажа" лидеров этих партий Зураба Жвания и Михаила Саакашвили.

"Это все управляется из офиса в Вашлиджвари (Штаб-квартира "Объединенных демократов"). Советник дистрибьюторской компании Зураб Ногаидели (бывший министр финансов Грузии) союзник этих партий и по их поручению происходит бессистемное отключение электричества", - заявила журналистам Ирина Саришвили-Чантурия.

С такими же обвиненями против лидеров оппозиции выступает другой лидер про-правительственного блока, полномочный представитель президента (губернатор) в регионе Квемо Картли (Юго-восточная Грузия) Леван Мамаладзе. По его словам, такими действиями оппозиция хочет вызвать недовольство среди населения и вывести людей на улицы, что может привести к срыву выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей