04 сентября 2003, 12:35

Про-правительственный блок пытается уличить оппозицию в организации саботажа накануне выборов

Лидер Национально-демократической партии, спикер про-правительственного предвыборного блока Ирина Саришвили-Чантурия обвиняет лидеров оппозиционных партии "Объединенных демократов" и Единого национального движения в создавшемся в стране энергетическом кризисе и обличает в организации "политического саботажа" лидеров этих партий Зураба Жвания и Михаила Саакашвили.

"Это все управляется из офиса в Вашлиджвари (Штаб-квартира "Объединенных демократов"). Советник дистрибьюторской компании Зураб Ногаидели (бывший министр финансов Грузии) союзник этих партий и по их поручению происходит бессистемное отключение электричества", - заявила журналистам Ирина Саришвили-Чантурия.

С такими же обвиненями против лидеров оппозиции выступает другой лидер про-правительственного блока, полномочный представитель президента (губернатор) в регионе Квемо Картли (Юго-восточная Грузия) Леван Мамаладзе. По его словам, такими действиями оппозиция хочет вызвать недовольство среди населения и вывести людей на улицы, что может привести к срыву выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии