03 сентября 2003, 14:58

В Чечне ликвидировано Министерство печати

Премьер министр Чечни Анатолий Попов во вторник вечером подписал указ о расформировании Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и Министерства по делам национальностей Чеченской Республики. Как сообщил высокопоставленный источник в правительстве Чеченской республики, на базе этих министерств создано Министерство по национальной политике, информации и внешним связям. Возглавил его Таус Джабраилов, который, по неофициальной информации, является начальником предвыборного штаба Ахмада Кадырова. Объединение двух министерств, по мнению руководства Чечни, поможет решению национальных проблем в республике.

Напомним, что в конце августа Бислан Гантамиров, возглавлявший до вчерашнего дня минпечати Чечни, выступил на пресс-конференции в Москве с заявлением о поддержке Хусейна Джабраилова на президентских выборах в Чечне. Вчера, как известно, Джабраилов снял свою кандидатуру.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии