02 сентября 2003, 17:54

Оппозиционеров разогнала полиция

Азербайджанская полиция 1 сентября разогнала предвыборную встречу, устроенную сторонниками лидера оппозиционной партии "Мусават" Исы Гамбара в поселке Дарнагюль близ Баку. Четверо членов штаба Гамбара были арестованы. Член "Мусават" Ислам Гусейнов был избит неизвестными, когда он расклеивал агитационные материалы в поддержку Исы Гамбара.

Четверо активистов штаба - Мехман Сафаров, Гасан Алекперов, Галабек Агаларов и Сеидахмед Ахмедов - были арестованы во время встречи с беженцами из Нагорного Карабаха, временно проживающими в поселке Дарнагюль. Ворвавшиеся в помещение полицейские заявили, что никакой предвыборной агитации не допустят, после чего задержанные были препровождены в 5-е отделение Бинагадинского районного управления полиции.

Избитого члена "Мусават" Ислама Гусейнова доставили в больницу. Как сообщили в пресс-службе партии, Гусейнов получил сотрясение мозга.

Сам кандидат в президенты Иса Гамбар в беседе назвал эти случаи ярким примером того, как власти пытаются сорвать пропагандистскую кампанию демократических сил.

Выборы главы Азербайджана состоятся 15 октября. За этот пост борются 12 кандидатов, включая нынешнего президента Гейдара Алиева и его сына Ильхама.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей