02 сентября 2003, 16:03

Компания "ИТЕРА" прекратила подачу природного газа в Тбилиси

МГК "ИТЕРА" во вторник полностью прекратила подачу природного газа в Тбилиси. Как сообщили в представительстве "ИТЕРЫ" в Грузии, "газоснабжение прекращено из-за долга тбилисской газораспределительной компании АО "Тбилгаз" за июль и август в размере 780 тыс. долларов".

В "Тбилгазе" уверяют, что долг за июль, а это 420 тыс. долларов, был перечислен "ИТЕРЕ" в понедельник вечером. Однако в грузинском представительстве МГК эту информацию не подтверждают, поскольку не располагают документальным уведомлением о перечислении денег.

Напомним, что в настоящее время "ИТЕРА" является единственным поставщиком природного газа в Грузию. Кроме того, согласно указу Эдуарда Шеварднадзе от декабря прошлого года, за символическую стоимость в 500 тыс. долларов в собственность "ИТЕРА" было передано Руставское химическое предприятие АО "Азот".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии