02 сентября 2003, 15:43

В Чечне формируют участковые избирательные комиссии

 Территориальные избирательные комиссии Чечни приступили к формированию участковых комиссий. Всего на территории республики их будет создано 420. Об этом сообщили сегодня в Избиркоме Чечни.

В целом процесс подготовки выборов президента республики идет строго по графику. Уже закуплено необходимое количество урн и кабин для тайного голосования. От зарегистрированных кандидатов на пост президента получены заявки на использование, в соответствии с законом, бесплатного получасового телеэфира. Сегодня в Избиркоме состоится жеребьевка, которая определит сроки телевыступлений кандидатов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей