02 сентября 2003, 13:05

В Чечне убит охранник правительственного комплекса республики

Около 10 вооруженных неизвестных в камуфляже и масках ворвались в одну из больниц Гудермеса. Они захватили и увезли в неизвестном направлении охранника Аслана Усмаева, который лечился здесь.

Вместе с ним увезли и военного, который охранял Усмаева. Позднее около одной из автозаправочных станций Гудермеса было найдено тело Усмаева с большим количеством огнестрельных ранений. Его охранника отпустили. По данному факту ведется следствие. Пока никто не задержан, сообщили в МВД Чечни.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей