02 сентября 2003, 13:05

В Чечне убит охранник правительственного комплекса республики

Около 10 вооруженных неизвестных в камуфляже и масках ворвались в одну из больниц Гудермеса. Они захватили и увезли в неизвестном направлении охранника Аслана Усмаева, который лечился здесь.

Вместе с ним увезли и военного, который охранял Усмаева. Позднее около одной из автозаправочных станций Гудермеса было найдено тело Усмаева с большим количеством огнестрельных ранений. Его охранника отпустили. По данному факту ведется следствие. Пока никто не задержан, сообщили в МВД Чечни.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей