02 сентября 2003, 10:20

Выплаты компенсаций начнутся с 25 сентября

Выплаты компенсаций за утерянные жилье и имущество в Чечне начнутся с 25 сентября. Семьи, чье жилье было разрушено полностью, получат по 300 тыс рублей, кроме того им будет выдано по 50 тыс рублей за утерянное имущество. Об этом сообщил по телевидению председатель чеченского правительства Анатолий Попов.

По его словам, компенсации получат более 39 тыс семей. По окончании проверки списков соответствующими службами компенсационные деньги будут перечислены на именные банковские счета. Граждане могут открывать эти счета в любых отделениях Сбербанка России, а также в республиканских филиалах "Россельхозбанка". Основная часть пострадавших получит компенсации уже в этом году, остальные - в первом квартале 2004 года.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей