01 сентября 2003, 16:52

Хоккеисты помогут построить в Ставрополе Ледовый Дворец

26 августа город Ставрополь посетил вице-президент Профессиональной хоккейной лиги России В. Шалаев. В состав лиги входят 42 клуба, интерес к Ставропольскому краю связан с тем, что территория края благоприятна для восстановительной подготовки хоккеистов. В Кисловодске, например, имеется олимпийская база, которая при реконструкции и в сочетании с уникальными природно-климатическими условиями в состоянии обеспечить высокое качество подготовки спортсменов.
 
На встрече В. Шалаева с губернатором А. Черногоровым было отмечено, что спортсмены со своими семьями могли бы проводить в регионе Кавминвод значительную часть своего отдыха, тем самым принося региону ежегодно до 8,5 млн. долларов, которые пока оседают за рубежом.

Кроме того, учитывая опыт лиги в строительстве ледовых сооружений и растаможки специального оборудования, она могла бы помочь в строительстве Ледового Дворца в Ставрополе, идея которого обсуждается в крае уже несколько лет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей