01 сентября 2003, 16:52

Хоккеисты помогут построить в Ставрополе Ледовый Дворец

26 августа город Ставрополь посетил вице-президент Профессиональной хоккейной лиги России В. Шалаев. В состав лиги входят 42 клуба, интерес к Ставропольскому краю связан с тем, что территория края благоприятна для восстановительной подготовки хоккеистов. В Кисловодске, например, имеется олимпийская база, которая при реконструкции и в сочетании с уникальными природно-климатическими условиями в состоянии обеспечить высокое качество подготовки спортсменов.
 
На встрече В. Шалаева с губернатором А. Черногоровым было отмечено, что спортсмены со своими семьями могли бы проводить в регионе Кавминвод значительную часть своего отдыха, тем самым принося региону ежегодно до 8,5 млн. долларов, которые пока оседают за рубежом.

Кроме того, учитывая опыт лиги в строительстве ледовых сооружений и растаможки специального оборудования, она могла бы помочь в строительстве Ледового Дворца в Ставрополе, идея которого обсуждается в крае уже несколько лет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей