01 сентября 2003, 16:44

Первого сентября в Ростовской области открылось восемь новых школ

Первого сентября 2003 года распахнули свои двери восемь новых школьных зданий в Ростовской области. Это новый учебный корпус школы в поселке Рассвет (Аксайский район), Раздорская средняя общеобразовательная школа (Усть-Донецкий район), школа в хуторе Ильинка (Белокалитвенский район) и другие. Но более всего внимания привлекло открытие нового здания ростовской школы N 77. Два года назад здесь случилось несчастье - рухнула фасадная стена школы. И два года школьников на автобусах возили на занятия в другую часть города. На постройку нового здания из областной казны было выделено 65 миллионов рублей. Организация "Госстройподряд" выполнила все строительные работы практически за год. И вот утром первого сентября 2003 года замглавы администрации области Александр Бедрик и мэр Ростова Михаил Чернышев перерезали красную ленточку у входа в новое здание школы. Оно построено по европейским образцам и позволит в нормальных условиях учиться 540 школьникам.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей