01 сентября 2003, 15:32

В Москве расстреляли троих армян

В минувшую субботу в Москве неизвестные расстреляли троих армян. Как сообщили в ГУВД столицы, информация о стрельбе на улице Советской Армии поступила от граждан в милицию около 15:30 мск. Когда стражи порядка приехали, киллеры успели скрыться. На месте происшествия были обнаружены трупы 46-летнего жителя Армении Ануша Торосяна и 52-летнего москвича Валерия Аганесяна. Оба получили множественные огнестрельные ранения головы и груди. Третий потерпевший, 58-летний житель Армении Дионис Багрионян, с восьмью ранениями в грудь был срочно доставлен в Институт имени Склифосовского, где спустя некоторое время скончался.

По предварительным данным, киллеры стреляли из пистолетов Макарова, а с места преступления скрылись на автомобиле "ВАЗ-2112" синего цвета. По городу был введен план операции "Вулкан-5", однако поймать преступников не удалось.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ (убийство двух и более человек). Следствие выясняет, чем занимались погибшие при жизни. По одной из версий, убийство могло быть совершено в результате криминальной "разборки".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

Архив новостей