01 сентября 2003, 13:51

Глава администрации Темрюкского района запретил экологам протестовать против аммиачного терминала

31 августа в 10 часов утра на Центральной площади станицы Тамань должен был начаться митинг протеста против строительства терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове.

Митинг организован Социально-экологическим Союзом Западного Кавказа и общественными организациями станицы Тамань.

Однако о том, удалось ли его провести, неизвестно. По словам организаторов, 30 августа им стало известно о том, что глава администрации Темрюкского района И.Василевский издал распоряжение о запрете митинга. Официально администрация района организаторов митинга об этом не известила.
Как сообщили в оргкомитете, при организации митинга были соблюдены нормы федерального права - в администрацию станицы Тамань за 10 дней было подано уведомление. Митинг не преследует никаких радикальных целей. Его цель - публичное изложение позиции местного населения и общественных организаций Таманского полуострова относительно строительства аммиачного терминала.

Оргкомитет митинга, обсудив полученную информацию, решил все же провести митинг. Экологи выражают надежду, что населению Тамани позволят реализовать свое конституционное право - публично выразить свое отношение к строительству терминала по перевалке аммиака.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей