01 сентября 2003, 13:51

Глава администрации Темрюкского района запретил экологам протестовать против аммиачного терминала

31 августа в 10 часов утра на Центральной площади станицы Тамань должен был начаться митинг протеста против строительства терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове.

Митинг организован Социально-экологическим Союзом Западного Кавказа и общественными организациями станицы Тамань.

Однако о том, удалось ли его провести, неизвестно. По словам организаторов, 30 августа им стало известно о том, что глава администрации Темрюкского района И.Василевский издал распоряжение о запрете митинга. Официально администрация района организаторов митинга об этом не известила.
Как сообщили в оргкомитете, при организации митинга были соблюдены нормы федерального права - в администрацию станицы Тамань за 10 дней было подано уведомление. Митинг не преследует никаких радикальных целей. Его цель - публичное изложение позиции местного населения и общественных организаций Таманского полуострова относительно строительства аммиачного терминала.

Оргкомитет митинга, обсудив полученную информацию, решил все же провести митинг. Экологи выражают надежду, что населению Тамани позволят реализовать свое конституционное право - публично выразить свое отношение к строительству терминала по перевалке аммиака.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии