01 сентября 2003, 13:51

Глава администрации Темрюкского района запретил экологам протестовать против аммиачного терминала

31 августа в 10 часов утра на Центральной площади станицы Тамань должен был начаться митинг протеста против строительства терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове.

Митинг организован Социально-экологическим Союзом Западного Кавказа и общественными организациями станицы Тамань.

Однако о том, удалось ли его провести, неизвестно. По словам организаторов, 30 августа им стало известно о том, что глава администрации Темрюкского района И.Василевский издал распоряжение о запрете митинга. Официально администрация района организаторов митинга об этом не известила.
Как сообщили в оргкомитете, при организации митинга были соблюдены нормы федерального права - в администрацию станицы Тамань за 10 дней было подано уведомление. Митинг не преследует никаких радикальных целей. Его цель - публичное изложение позиции местного населения и общественных организаций Таманского полуострова относительно строительства аммиачного терминала.

Оргкомитет митинга, обсудив полученную информацию, решил все же провести митинг. Экологи выражают надежду, что населению Тамани позволят реализовать свое конституционное право - публично выразить свое отношение к строительству терминала по перевалке аммиака.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей