30 августа 2003, 12:04

В ближайшее время начнутся ремонтно-восстановительные работы на Шушинской мечети

Продолжается послевоенный восстановительный процесс в одном из наиболее пострадавших в ходе азербайджано-карабахского вооруженного противостояния населенных пунктов Нагорного Карабаха - исторической цитадели армянства края - городе Шуши.

На днях в ходе совещания в правительстве НКР было одобрено предложение французской общественной организации "Шен" об открытии в Шуши Центра культуры. С согласия Министерства образования, культуры и спорта НКР и Архитектурного совета республики правительство приняло решение о безвозмездной передаче указанной организации полуразрушенного здания Малой мечети, площадь которой равна почти 135,0 кв. метров). Ремонтно-восстановительные работы мечети планируется начать в ближайшее время.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей