29 августа 2003, 09:45

Армения намерена участвовать в учениях НАТО в Азербайджане

Армения намерена принять участие в учениях Cooperative Best Effort-2004 в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира", которые пройдут в Азербайджане. Как заявил в четверг на пресс-конференции начальник управления внешних связей и международного сотрудничества министерства обороны Армении генерал-майор Микаел Мелконян, решение об участии уже принято властями Армении.

Отметим, что Азербайджан крайне негативно относится к возможному участию Армении в учениях НАТО на его территории. Комментируя реакцию официального Баку, Микаел Мелконян завил, что Азербайджан должен поменять свою позицию, иначе учения НАТО могут пройти в другой стране. По его словам в ближайшие два месяца этот вопрос будет окончательно прояснен.

Напомним, что учения Cooperative Best Effort-2003 прошли в июне в Армении. Азербайджан бойкотировал эти учения.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей