28 августа 2003, 15:57

По подозрению в убийстве майора милиции задержан боевик-ваххабит

В Махачкале по подозрению в убийстве сотрудника МВД Дагестана задержан боевик-ваххабит Лабазан Абидов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня министр внутренних дел Дагестана генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров.

У задержанного изъят пистолет Макарова. По данным баллистической экспертизы, убийство было совершено именно из этого пистолета.

Сотрудник управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана майор Тагир Абдулаев был убит 17 августа 2002 года.

По данным министра внутренних дел республики, только за последние несколько месяцев в Махачкале убиты три и ранены пять сотрудников, занимавшихся поиском и поимкой ваххабитов, среди погибших от рук бандитов и начальник управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом, полковник Ахбердилав Акилов. Министр заявил, что эти убийства свидетельствуют о том, что ваххабиты и экстремисты мстят представителям власти за активную борьбу с ними.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей