16 июля 2003, 17:57

Президент Кочарян подчеркивает недопущение вмешательства и давления государственных органов во время вступительных экзаменов в вузы

Важное значение обеспечения гласности и прозрачности вступительных экзаменов в высшие учебные заведения подчеркнул президент Армении Роберт Кочарян на встрече с председателями предметных комиссий. Президент отметил большое внимание со стороны общественности к этим экзаменам. По его словам, в последние годы удалось улучшить ход организации справедливых и непредвзятых экзаменов.

По сообщению пресс-службы президента, Роберт Кочарян заявил о необходимости лучшей в сравнении с предыдущими годами организации вступительных экзаменов. Считая важным невмешательство в работу комиссий, он подчеркнул, что должно быть исключено всякое вмешательство и давление со стороны государственных структур, и предложил обязательно сигнализировать о подобных попытках.

Министр образования и науки Серго Ерицян, взяв на себя всю ответственность за вступительные экзамены, отметил, что вместе с председателями комиссий, которые являются опытными и известными специалистами в своих областях, были разработаны общие критерии работы. Председатели комиссий отметили, что сделают все возможное, чтобы оправдать доверие по отношению к ним.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

Архив новостей