16 июля 2003, 09:23

Принято постановление "О праздновании Дня Конституции Республики Дагестан"

Правительство Республики Дагестан приняло постановление "О праздновании Дня Конституции Республики Дагестан", сообщили в пресс-центре Госсовета и Правительства РД. Указанным постановлением Министерству культуры РД поручено обеспечить подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню Конституции, а другим министерствам и ведомствам РД, администрациям городов и районов рекомендовано оказывать ему необходимое содействие. Кроме того, администрациям городов и районов рекомендовано также самостоятельно организовать праздничные мероприятия, посвященные Дню Конституции РД, на территории муниципальных образований. Министерству внутренних дел РД поручено принять меры по обеспечению общественной безопасности в местах проведения праздничных мероприятий и массового скопления людей.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии