15 июля 2003, 09:52

Глава Азербайджана в ближайшие дни завершит медицинское обследование в Турции

Президент Азербайджана Гейдар Алиев продолжает плановое медицинское обследование в Анкарской клинике "Гюлбхане" Вооруженных Сил Турции. Как сообщили вчера официальные источники в посольстве Азербайджана в Турции, самочувствие главы государства хорошее, а первые результаты его обследования оцениваются турецкими врачами как положительные. В связи с этим Г. Алиев приступил к ежедневным встречам в Анкаре, планируя также переговоры с руководством правительства Турции. По данным представителей президентской администрации, в ближайшие дни он завершит обследование и возвратится на Родину, чтобы принять активное участие в избирательной кампании.

Напомним, что восьмидесятилетний Гейдар Алиев выдвинут кандидатом от правящей партии "Йени Азербайджан" на предстоящих 15 октября президентских выборах. 21 апреля этого года он упал в обморок в результате резкого падения артериального давления. После падения у главы государства был обнаружен перелом ребра и повреждения мягких тканей спины. Спустя две недели работы в Баку, президент Азербайджана был вынужден в мае пройти первый этап десятидневного лечения и обследования в Турции. С середины июня он приступил к полноценной работе в рабочем кабинете в здании исполнительного аппарата своей администрации, где накануне последнего отлета в Анкару в ежедневном формате проводил переговоры с иностранными делегациями, встречи с послами и совещания Совета безопасности.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей