15 июля 2003, 09:52

Глава Азербайджана в ближайшие дни завершит медицинское обследование в Турции

Президент Азербайджана Гейдар Алиев продолжает плановое медицинское обследование в Анкарской клинике "Гюлбхане" Вооруженных Сил Турции. Как сообщили вчера официальные источники в посольстве Азербайджана в Турции, самочувствие главы государства хорошее, а первые результаты его обследования оцениваются турецкими врачами как положительные. В связи с этим Г. Алиев приступил к ежедневным встречам в Анкаре, планируя также переговоры с руководством правительства Турции. По данным представителей президентской администрации, в ближайшие дни он завершит обследование и возвратится на Родину, чтобы принять активное участие в избирательной кампании.

Напомним, что восьмидесятилетний Гейдар Алиев выдвинут кандидатом от правящей партии "Йени Азербайджан" на предстоящих 15 октября президентских выборах. 21 апреля этого года он упал в обморок в результате резкого падения артериального давления. После падения у главы государства был обнаружен перелом ребра и повреждения мягких тканей спины. Спустя две недели работы в Баку, президент Азербайджана был вынужден в мае пройти первый этап десятидневного лечения и обследования в Турции. С середины июня он приступил к полноценной работе в рабочем кабинете в здании исполнительного аппарата своей администрации, где накануне последнего отлета в Анкару в ежедневном формате проводил переговоры с иностранными делегациями, встречи с послами и совещания Совета безопасности.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей