15 июля 2003, 09:52

Глава Азербайджана в ближайшие дни завершит медицинское обследование в Турции

Президент Азербайджана Гейдар Алиев продолжает плановое медицинское обследование в Анкарской клинике "Гюлбхане" Вооруженных Сил Турции. Как сообщили вчера официальные источники в посольстве Азербайджана в Турции, самочувствие главы государства хорошее, а первые результаты его обследования оцениваются турецкими врачами как положительные. В связи с этим Г. Алиев приступил к ежедневным встречам в Анкаре, планируя также переговоры с руководством правительства Турции. По данным представителей президентской администрации, в ближайшие дни он завершит обследование и возвратится на Родину, чтобы принять активное участие в избирательной кампании.

Напомним, что восьмидесятилетний Гейдар Алиев выдвинут кандидатом от правящей партии "Йени Азербайджан" на предстоящих 15 октября президентских выборах. 21 апреля этого года он упал в обморок в результате резкого падения артериального давления. После падения у главы государства был обнаружен перелом ребра и повреждения мягких тканей спины. Спустя две недели работы в Баку, президент Азербайджана был вынужден в мае пройти первый этап десятидневного лечения и обследования в Турции. С середины июня он приступил к полноценной работе в рабочем кабинете в здании исполнительного аппарата своей администрации, где накануне последнего отлета в Анкару в ежедневном формате проводил переговоры с иностранными делегациями, встречи с послами и совещания Совета безопасности.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей